Ricetta presentata da Graziosa De Facci, seconda classificata al concorso “Cuochi, cuoche e bisi” della nona edizione della Festa dei Bisi.
Ingredienti:
6-7 costolette d’agnello
400 g di piselli
1/2 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
75 g di pancetta
2 noci di burro
4 cucchiai di salsa di pomodoro
olio d’oliva
sale e pepe

Preparazione
Lavare e asciugare le costolette d’agnello, sistemarle in una teglia e rosolarle un po’.
Aggiungere la mezza cipolla tagliata fina, i due spicchi d’aglio, il rosmarino e di seguito l’olio, il sale e il pepe. Finita la rosolatura, tagliare fina la pancetta ed unirla al tutto. Aggiungere un po’ di burro, 4 cucchiai di salda di pomodoro, portare a cottura aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
Levare le costolette d’agnello e lasciare il sugo sul fuoco aggiungendo i piselli, cuicendoli a fuoco lento. Rimettere a fine cottura le costolette nella teglia. Aggiustare di sale e di pepe, quindi servire.

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