ImageCon la serata gastronomica, gestita dai cuochi delle Terme Euganee e Padova, in collaborazione con l'istituto alberghiero Jacopo da Montagnana, si è conclusa la decima edizione della Festa dei Bisi. Una serata caratterizzata dall'ottima cucina (ovviamente a base di bisi dal primo al dessert) e dalla tanta allegria che ha caratterizzato questa edizione della festa. Tantissimi pareri positivi sono stati raccolti dai visistatori che in questi giorni hanno potuto vedere le attività della piazza, acquistare i piselli dei Colli Euganei, e assaggiarli nei piatti preparati dallo stand gastronomico.
ImageUn caloroso grazie va agli oltre 150 volontari che anno collaborato, ai produttori locali che hanno esposto in piazza, ai 15000 visitatori e alle oltre 4000 persone che hanno pranzato e cenato nello stand, oltre alle associazioni e scuole che hanno offerto la loro collaborazione e alle numerose autorità che hanno sostenuto la festa. La Pro Loco di Baone non può che gioire dell'ottimo risultato raggiunto: la promozione della gente e del territorio di Baone con serietà, positività e simpatia.
Post recenti