Gusta i Bisi di Baone con la ristorazione diffusa

La Piazza di Baone si trasforma nell’Isola del Gusto dove poter gustare le perle verdi dei Colli Euganei.
Grazie alla ristorazione diffusa con i ristoranti e le associazioni locali, sarà possibile assaporare i piatti della tradizione, specialità culinarie e nuove proposte per scoprire tutto il gusto dei Bisi di Baone.

COME FUNZIONA?

  1. Acquista i coupon nelle casse
  2. Ritira le bevande al BAR
  3. Ritira quando vuoi le pietanze presso i vari ristoratori
  4. Accomodati nei tavoli della piazza
  5. Aiutaci a tenere pulito Baone gettando i rifiuti negli appositi cestini.

DA MANGIARE

Michele Littamè – Sant’Urbano (PD) [Casetta 1]

  • Gnocchi con Bisi e ragù d’oca € 8
  • Ocaburger con i Bisi € 10
  • “Oca in onto”* con Bisi *presidio Slow Food € 15

Serafino Enotrattoria – Torreglia (PD) [2]

  • Seppie in umido e Bisi € 12

Salumificio Giovanni Fontana – Este (PD) [3]

  • Peas hot dog con maionese ai bisi (wurstel ai Bisi) € 8
  • Prosciutto crudo Veneto Dop e coppa stagionata € 8
  • Filetto della Timpa con focaccina e crema di Bisi € 8

L’Angolo della Pizza – Baone (PD) [4]

  • Pizza in pala gourmet a scelta € 8
    • Crema di Bisi, prosciutto cotto e panna
    • Crema di Bisi, pancetta e panna
    • Diavola
    • Margherita
  • Panino gourmet con mortadella crema di pistacchio e burrata € 8

Ostaria Nova – Este (PD) [5]

  • Polpette di carne al sugo coi Bisi € 8
  • Cicchetti coi Bisi € 5

Caseificio Morandi – Anguillara (PD) [6]

  • Fonduta ai tre latti con pane croccante e salsa di Bisi € 8
  • Tagliere di formaggi dai Colli all’Adige con confettura di Bisi € 12

Circolo S.Gaetano Calaone – Baone (PD) [7]

  • ”Lasagne” (fettuccine) coi Bisi di Calaone e pomodoro € 8

Pro Loco Baone – Baone (PD) [8]

  • Risi&Bisi (Risotto coi Bisi) € 8
  • Spezzatino di manzo con Bisi e polenta  € 10
  • Piatto di Bisi di Baone € 5
  • Patatine fritte € 3
  • Pane (1 pezzo) € 0,50

Pro Loco Baone – Baone (PD) [9]

  • Dolci e dessert (al BAR) € 4
  • La Torta coi Bisi di Baone (al BAR) € 4
  • Acqua, bibite, birra e vini alla spina

Circolo ANSPI San Lorenzo – Baone [10]

  • Gelati

DA BERE Al BAR [9]

  • Acqua 1lt € 2 – 500ml € 1,50
  • VINI dell’Azienda vitivinicola ALLA CAMPAGNOLA di Zovon di Vò:
  • Vino bianco frizzante dei Colli Euganei 1lt € 6 – 500ml € 3,50 – bicchiere € 1,50
  • Vino Rosato frizzante dei Colli Euganei 1lt € 6 – 500ml € 3,50 – bicchiere € 1,50
  • Vino Pinot bianco Veneto IGT dei Colli Euganei 1lt € 6 – 500ml € 3,50 – bicchiere € 1,50
  • Vino Cabernet veneto IGT Rosso dei Colli Euganei 1lt € 6 – 500ml € 3,50 – bicchiere € 1,50
  • Birra Peroni media € 4 – piccola € 2,50
  • Coca-Cola, Fanta, The in lattina € 2,50

PRESSO L'ENOTECA DEI COLLI EUGANEI [11]

  • Calice di vino € 3
  • Calice di vino TOP € 5
  • bottiglie intere secondo listino

PRESSO LA BIRROTECA [12]

  • Atheste Hell (Bionda Lager) Birrificio Estense media € 5 – piccola € 3
  • Calle San Miguel (Bionda American Pale Ale) Birrificio Estense media € 5 – piccola € 3
  • Munich B.E. (lager Rossa) Birrificio Estense media € 5 – piccola € 3
  • Tutti i prodotti vengono forniti dai ristoratori e dal bar in modalità self-service.
  • È necessario pagare alla cassa e usare lo scontrino per ritirare prima le bevande al bar e poi i coupon per ritirare i piatti presso i singoli ristoratori.
  • Non si paga coperto. Non è possibile prenotare.
  • I piatti possono essere preparati per l’asporto, previa richiesta al singolo ristoratore.
  • La lista degli ingredienti e allergeni è disponibile presso i singoli punti di ristorazione.
  • Il pagamento delle pietanze non da diritto al posto a sedere.
  • Caffè, dessert e ulteriori bevande possono essere acquistati direttamente al BAR, senza passare dalla cassa principale

L’Isola del Gusto è aperta con i seguenti orari:

  • Venerdì 17 maggio a cena dalle 19.30
  • Sabato 18 e Domenica 19 Maggio a pranzo dalle 12.00 e cena dalle 19.30
  • Lunedì 20 e Martedì 21 Maggio a cena dalle 19.30

La disponibilità dei diversi piatti dipende dalla richiesta e dall’organizzazione dei diversi chef.